2 октября 2018 13:31

Очень переживала за свой заказ. Фирма находится в Санкт-Петербурге я проживаю на Камчатке. Как это все будет выглядеть мало себе представляла. Эскизы, чертежи, договор все через эл. почту, общение с менеджером по телефону. Так, мало того, мебель должна была проехать ВСЮ Россию и собраться в единую конструкцию без зазоров и каких либо дефектов!!! Я рискнула. Все получилось! Спасибо менеджеру Виолетте за доброжелательное и понимающее отношение. Все нюансы и сложности были учтены. Во время сборки на все вопросы получали консультацию. Даже невзирая на большую разницу во времени всегда брали трубку и отвечали на вопросы. Кухня смотреться отлично!

Татьяна 27 сентября 2018 19:03

Хочу выразить благодарность компании и конкретно менеджеру Еразик. В 2016 году заказывала 2 большие кухни в загородный дом – осталась очень довольна и самой кухней (двумя), и в особенности профессионализмом Еразик. В 2018 г. встал вопрос об изготовлении мебели в квартиру и я обратилась именно в Нано кухни.
Удачи всему коллективу!

Галина Ивановна 25 апреля 2018 15:31

Здравствуйте. Я заказывала кухню в этой компании еще 2 года назад и по сей день довольна! Кухня необыкновенная!!! Мы с дизайнером Виктором придумали очень интересную планировку и так комфортно все в ней расположили. Я очень довольна. Спасибо вашей компании еще раз! Советую вас всем своим друзьям и соседям.
Галина Ивановна.

 

NANO: Галина Ивановна, большое спасибо за ваш отзыв. И для нас очень важно получить его даже спустя два года. Надеемся, что наша кухня прослужит вам еще не один год!

22 января 2018 10:14

Огромное спасибо команде профессионалов NANO , отдельные слова благодарности нашему дизайнеру Светлане. Она помогла реализовать и воплотить именно то, о чем мечталось))). Все на высшем уровне- кухня, сроки, установка. В следующий раз только к Вам.

 

NANO: Большое спасибо! Мы очень рады, что нам удалось воплотить ваши фантазии в жизнь! Будем и дальше стараться.

Кудрово 10 января 2018 17:23

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность команде NANO! Заказала кухню в ноябре 2017г, раньше срока(на 2 недели) кухня была готова!! радости моей не было предела!! Ребята работают отлично. В компании работают уважающие себя профессионалы. Огромное спасибо дизайнеру Светлане-супер профессионал, замерщику и сборщику Алексею. Отдельное спасибо Вадиму, своевременно помогал мне решить спорные моменты.Очень нравится ответственное отношение всех работников фирмы к своим обязанностям. Рекомендую будущим заказчикам!

 

NANO: Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы надеемся, что наша кухня прослужит вам много лет!

Алиса Узденникова 26 июля 2017 22:42

Здравствуйте! Время, наконец, прошло, никаких сюрпризов не вылезло, поэтому хочется написать заслуженное, можно сказать ВЫСТРАДАННОЕ спасибо. И вот почему.
Моя история приобретения кухни началась ещё в прошлом мае. Кухня была заказана в компании Мария, и в прошлом августе её наконец собрали. Сперва я была в восторге, но на следующий день при свете дня стали видны многочисленные сколы, царапины, потёртости и прочее. Сервис менеджер откровенно врал мне, изворачивался как только мог и в результате, спустя семь месяцев борьбы, уже выйдя на уровень дирекции, после 5 или более рекламаций, мне удалось вернуть им кухню и получить свои деньги назад. Думаю все понимают, что к тому моменты мои нервы уже были совершенно ни к чёрту, я паниковала по каждому поводу и вообще сил моих больше не было. Благодаря моей близкой подруге я узнала про компанию Nanokuhni и решила попробовать посчитать “кухню своей мечты”. Так как я уже точно знала что хотела и что мне хотелось изменить (работа над ошибками с учётом знаний полученных посредством горького опыта🙈), мне было значительно проще, чем в первый раз. Ольга Комиссарова, которая была моим дизайнером, и человеком, который неустанно успокаивал меня и отвечал на миллион моих вопросов так, будто уже давно постиг дзен, внесла пару отличных изменений в изначальный проект, которые помогли сделать кухню более удобной и функциональной. Конечно, мы всё равно (девочки, такие девочки!), кое с чем просчитались, но в целом результат меня более чем устраивает. Безумно порадовал индивидуальный и очень человечный подход. Касаемо сборки, возникло пару моментов. Моментов, которые сразу были разрешены. Подход руководства компании заключается в счастье клиента, а это значит, что всё то, что меня смущало, нервировало и заставляло себя чувствовать неуютно, было просто ликвидировано, причём не в течении месяцев, а в считанные минуты. Сборщики работают эффективно, слаженно и в целом не вызвали абсолютно никаких нареканий. Более того, отдельное им спасибо за умение найти подход, нарисовать схему всех нужных деталей, за их труд по установке техники, большинство из которой уже, наконец-то, опробовано в деле😍 Отдельное спасибо и пламенный привет Вадиму, который очень оперативно реагировал на все мои вопросы и своевременно помогал мне решить спорные моменты. После моего предыдущего опыта, человек, который настолько любит и горит своим делом – находка. Спасибо огромное всем, кто работал над моей кухней!

NANO:
Алиса, большое спасибо Вам за обращение в нашу компанию и за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что смогли воплотить Вашу мечту в реальность.

Юлия Железная 9 февраля 2017 23:25

Хочу сказать огромное спасибо за кухню нашей мечты!!!! Все очень быстро и качественно, сборка просто отличная!!! Желаю Вам больших успехов и довольных
покупателей!!!

 

NANO: Юлия, спасибо большое за приятные слова! Надеемся, готовить на нашей кухне
будет комфортно и радостно!

Татьяна Кузнецова 11 января 2017 20:05

Кухню заказывала в феврале2016 г.
Сегодня 11января 2017 г.
Могу сказать по истечении годичного срока
пользования изделием этой фирмы- я довольна,
что обратилась именно сюда в НАНОКУХНИ.
Нравится дизайн кухни,качество материалов,
качество изготовления и сборки (квартира в доме
137серии), а еще ответственное отношение всех
работников фирмы к своим обязанностям.
Рекомендую будущим заказчикам!

NANO:Татьяна, большое спасибо за отзыв. Надеемся, что наша кухня прослужит вам еще много лет!

Вопрос – Ответ 7 октября 2016 19:31

МАРИНА:
Большая кухня – простор для фантазии
дизайнера. А что делать обладателям 5,5 м
кухни, желающим сделать ее красивой
и при этом впихнуть в нее всю современную
необходимую бытовую технику (холодильник,
плиту, посудомойку, стиральную машину,
микроволновку и пр.?

NANO:
Наши опытные дизайнеры справляются
и с такими задачами. Если у Вас есть идея,
но не знаете, как ее воплотить, пишите,
звоните, приезжайте в наши салоны.
Вызвать дизайнера на объект для замера
и консультации можно по телефону:
8 (812) 910-75-68.

Татьяна 11 мая 2016 в 18:21

Кухней довольна ,все выполнено в срок,
все работники заслуживают оценки
– ОТЛИЧНО!
Ставлю четверку твердую,надежную.
Не отлично потому что комплектующие
(сушилка и бутылочница) не удобные
(сушилку сразу заменила).В целом считаю
компанию надежной и готова
рекомендовать знакомым.
Отдельное спасибо дизайнеру Юлии!
Знает дело,терпелива, не равнодушна, все
ее советы учтенные мною при заказе сейчас
меня радуют.
Успехов Вам!

NANO: Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и замечания. Каждый день мы стремимся быть лучше чем вчера и учитываем все замечания наших клиентов.

Татьяна Злобина 5 мая 2016 в 11:50

Хочу выразить огромную благодарность всем
сотрудникам компании “Нанокухни”, что смогли
воплотить наши мечты в реальность. Хотелось
необычную, современную, практичную, красивую
и удобную кухню. Все получилось даже лучше,
чем мы фантазировали. Огромнейшее спасибо
нашему дизайнеру Еразик. Очень спокойная,
уравновешенная, внимательная, тактичная она
смогла исполнить все наши желания,
ее неординарные идеи и предложения сделали
нашу кухню необычной и неповторимой.
Еразик настоящий профессионал
своего дела, с хорошим вкусом и знанием всех
тонкостей своей работы, очень скрупулезно
разбирающийся во всех мелочах и деталях.
Спасибо большое всем сотрудникам компании
“Нанокухни” за добросовестный труд, отдельное
спасибо сборщикам за прекрасную работу,
установили мою кухню аккуратно
и профессионально!
Желаю вам дальнейшего процветания,
много новых проектов, благополучия
и успехов! Спасибо за кухню!

NANO:
Татьяна, добрый день! Спасибо большое!
Очень приятно получить такой отзыв и пожелания!

Женя Тихонова 19 апр 2016 в 16:42

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность
компании Nanokuhni. Спасибо за кухню
– моей мечты. С Вами было приятно
сотрудничать на каждом этапе. Спасибо
менеджеру Инне. Спасибо Вадиму (замерщик),
Артему (служба доставки) и Валерию (сборщику)
надеюсь, что всех запомнила правильно.
Хочу отметить, что кухню мы получили даже
раньше срока указанного в договоре
и качество нас очень порадовало.
Еще раз спасибо.

NANO:
Спасибо огромное за теплые слова!
Мы очень рады, что смогли оправдать
Ваши ожидания.

Антонина Евгеньевна 25 янв 2016 в 14:44

Давно мечтала о кухне! Просмотрела и обошла
очень много магазинов. Как только увидела
образец в Нано-кухне,все,влюбилась сразу
и навсегда. И вот,через месяц после заказа
сбылась моя мечта!!! Я каждый день сама
себе завидую. Хочу выразить огромную
благодарность всему коллективу. Ребята
работают отлично. Все шкафчики изготовлены
четко по размерам,до миллиметра. Замеры
сделаны грамотно.Упаковка аккуратная.
В компании работают уважающие себя
профессионалы. Огромное спасибо
администратору Инне, замерщику Вадиму,
заведующему производством Артему
и всему небезразличному коллективу.

NANO:
Антонина, спасибо большое за тёплые слова!

ВАШ ОТЗЫВ
ВАШ ВОПРОС

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

Сообщение успешно отправлено x